Categorías
< Todos los temas

¿Cómo comprar en Waiwix?

Para comprar en www.waiwix.com deberás seguir los siguientes pasos:

REGISTRO: Haz click en el ícono o “Ingresar Registrar”, ingresar los datos solicitados, crear una contraseña fuerte con letras mayúsculas, minúsculas, números y caracteres especiales como @, $, #, %, (, ), etc.

INGRESO: Si ya estás registrado, deberás hacer click en el ícono o en el enlace “Ingresar Registrar” e ingresar tu “Usuario” o “Correo electrónico” y tu contraseña en los campos correspondientes.

BUSCAR: Busca tu producto o servicio directamente en la barra de búsqueda superior, haciendo click en las categorías y seleccionando una de ellas o haciendo click en el marcador “Tienda” del menú principal.

SELECCIONAR: Selecciona uno más productos o servicios y agrégalos a tu carrito de compras; al finalizar, haz click en “Ver Carrito” para mostrar tu selección y el total de tu compra.

COMPRAR: Verificado tus productos y el total de tu compra, hacer click “Finalizar Compra” para hacer el pago.

DATOS CORRECTOS: Verifica que los datos de facturacion estén correctos pues serán usados por la Tienda para emitirte tu comprobante. Los mismo para los datos de envío ya que será usados para entregarte tu pedido.

PAGO: Selecciona el medio de pago disponible, el tipo de envío, acepta los “Términos y Condiciones” que te sugerimos leer y haz cick en “Realizar Pedido”. Completa los datos que te solicite el medio de pago seleccionado y listo.

CONFIRMACIÓN: Waiwix enviará un correo electrónico con los detalles de tu pedido e instrucciones según el medio de pago seleccionado.

PANEL: Todos los usuarios de Waiwix tienen un panel de control desde donde puedes ver tus pedidos, cambiar el estado de recepción, ver en PDF, solicitar un reembolso, actualizar los datos de tu cuenta, entre otros.

Siguiente ¿Puedo realizar compras desde el extranjero?
Tabla de contenidos

Categorías