Categorías
< Todos los temas

Contratación de Publicidad

Términos y Condiciones de Contratación de Publicidad

Este contrato describe los términos y condiciones aplicables al uso de los servicios ofrecidos por ONE CLICK ENTERPRISE S.A.C. (en adelante “ONE CLICK”) dentro del sitio www.waiwix.com (en adelante “WAIWIX” o el “Sitio”) para su producto “WAIWIX PUBLICIDAD”.

Los Términos y Condiciones de Contratación de Publicidad son parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de WAIWIX.

Cualquier persona (en adelante el “Usuario” o en plural los “Usuarios”) que desee contratar los servicios de Publicidad de WAIWIX PUBLICIDAD (en adelante “el Servicio” o la “Publicidad”) podrá hacerlo sujetándose a los presentes Términos y Condiciones.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

El Usuario debe leer y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, como manifestación de conformidad con lo estipulado, previo a la utilización de WAIWIX PUBLICIDAD.

1. Objeto

Los Servicios sujetos a estos Términos y Condiciones son:

1. El ofrecimiento de espacios publicitarios en WAIWIX u otros sitios de propiedad de ONE CLICK y/o de sus afiliadas, para los usuarios que hacen publicidad con intención de vender sus propios productos y/o servicios (en adelante, los “Anuncios”).
    2. Facilitar el contacto directo entre los visitantes a los sitios, interesados en adquirir los productos y servicios anunciados.

ONE CLICK no es proveedor, propietario ni depositario, de cualquiera de los productos o servicios anunciados por los usuarios, únicamente se limita al ofrecimiento de los Servicios supra mencionados.

2. Réplica de la Publicidad

El Usuario declara conocer y aceptar que el Servicio contratado podrá ser replicado, sin costo adicional alguno, en los distintos sitios web, aplicaciones, o cualquier otro medio de difusión que sea de titularidad o estén operados por otra persona distinta a ONE CLICK y/o con quien ONE CLICK pueda mantener y/o llegar a generar una vinculación comercial (en adelante el “Sitio Web del Partner”).

En estos casos, el Usuario declara conocer, aceptar y autorizar que la ubicación de sus anuncios implicará dar al Sitio Web del Partner acceso al contenido de los anuncios, incluyendo, entre otros datos, cualquier imagen, dirección URL, información de contacto u otra información que pueda ser obtenida a través de la citada URL, así como también otros datos referentes a preguntas y/o clicks.

El Usuario declara conocer y aceptar que cualquier comunicación relativa a los anuncios alojados en el Sitio Web del Partner deberán ser dirigidos directa y únicamente a ONE CLICK.

WAIWIX PUBLICIDAD no garantiza:

1. La ubicación, el posicionamiento ni la cantidad de clicks de cualquier anuncio.
    2. El número, en su caso, de impresiones, publicaciones, conversiones o clicks sobre cualquier anuncio, ya sea en WAIWIX o, si fuera el caso, en el Sitio Web del Partner.
  3. Responsabilidad de las Partes

ONE CLICK no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de WAIWIX, por lo que puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet en los links o por cualquier otra circunstancia ajena a ONE CLICK.

El Usuario reconoce expresamente que no podrá imputarle a ONE CLICK responsabilidad alguna ni exigirle ningún tipo de resarcimiento en virtud de los perjuicios que pudiera sufrir como consecuencia de las dificultades indicadas.

ONE CLICK no será responsable de ningún daño indirecto, lucro cesante, daño moral o pérdida de oportunidad, que de cualquier forma pueda llegar a resultar o relacionar directa o indirectamente con el servicio de WAIWIX PUBLICIDAD.

El Usuario declara que los contenidos de la Publicidad (palabras clave, información, url de los mismos, imágenes, etc.) así como el de los sitios web, servicios y páginas de destino a los que se pueda acceder desde los vínculos de la Publicidad de WAIWIX PUBLICIDAD, no son ilícitos ni violan derechos de propiedad intelectual e industrial ni derechos marcarios, y que será el único y exclusivo responsable de los mismos.

El Usuario se compromete a mantener indemne de toda responsabilidad a ONE CLICK y a sus directores, gerentes, empleados, agentes, operarios, representantes y apoderados respecto de todos los gastos y pérdidas de cualquier tipo en que deba incurrir ONE CLICK con motivo de cualquier reclamo judicial, extrajudicial y/o administrativo de terceros, que sea consecuencia directa o indirecta del contenido de la Publicidad contratada por los Usuarios en WAIWIX PUBLICIDAD.

4. Rechazo o Cancelación de la Publicidad

ONE CLICK se reserva el derecho de rechazar o cancelar la Publicidad contratada por el Usuario en WAIWIX PUBLICIDAD sin expresión de causa alguna ni preaviso y sin que ello genere derecho alguno a favor del Usuario a efectuar reclamo por daños y perjuicios, ni otro resarcimiento de ningún tipo.

5. Cancelación

El Usuario puede, en cualquier oportunidad y sin previo aviso a ONE CLICK, cancelar la Publicidad en WAIWIX PUBLICIDAD, a cuyos efectos debe enviar un correo electrónico a publicidad@waiwix.com indicando los detalles del contrato de publicidad e indicar desde cuando desea hacer efectiva la cancelación de la publicidad, misma que se hará efectiva de 12 a 24 horas laborables.

6. Prohibición de cesión o reventa de la Publicidad

El Usuario no podrá revender o ceder bajo ninguna modalidad o título los derechos y obligaciones establecidos en el presente, salvo previa autorización expresa y por escrito de ONE CLICK.

7. Concesión de licencia

El Usuario manifiesta y garantiza que es titular y otorga a ONE CLICK todos los derechos (incluyendo, sin limitarse a, los derechos de autor, de marca comercial, patentes, publicidad u otros derechos) sobre la Publicidad que contrata para WAIWIX PUBLICIDAD (incluyendo, sin limitarse a, los derechos necesarios para guardar en caché, enrutar, transmitir, almacenar, copiar, modificar, distribuir, reproducir, publicar, reformatear, fragmentar,) relacionados con este Acuerdo.

8. Cargos

El precio de la Publicidad en WAIWIX PUBLICIDAD es variable, pues dependerá de la ubicación(en caso aplique), la cantidad de clicks(en caso aplique) recibidos en cada Anuncio y del “costo por click”(en caso aplique), de cada Anuncio, siendo cada Usuario quien determina, en el momento de la contratación de WAIWIX PUBLICIDAD, el presupuesto que está dispuesto a abonar por la publicidad.

En caso aplique o esté disponible ésta característica o funcionalidad, los cargos por los clicks consumidos se generan diariamente y serán visualizados por el Usuario en su cuenta de WAIWIX PUBLICIDAD. ONE CLICK se reserva el derecho de determinar el “costo por click” de cada Anuncio sin la necesidad de aviso previo, en base a ciertas variables tales como la categoría del artículo, horario del click y la plataforma desde la que se reciben los clicks.

Los cargos generados por WAIWIX PUBLICIDAD serán pagados por adelantado, de conformidad con los Términos y Condiciones Generales de WAIWIX, siendo que, en caso de no haberse utilizado toda la suma abonada, el saldo será en favor del Usuario para empleo en el servicio WAIWIX PUBLICIDAD, en tanto la suma previamente cancelada no será reembolsable, salvo que no se haya utilizado nada de lo abonado. Si no se corrobora el pago, no se realiza la publicación y tampoco se realiza la facturación.

9. Impuestos

El Usuario es responsable del pago de todos los impuestos y tasas gubernamentales que pudieran llegar corresponder.

10. Ley Aplicable. Jurisdicción

Los presentes Términos y Condiciones serán regidos por las leyes vigentes en la República del Perú y cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables y a los Tribunales competentes de la Ciudad de Lima, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción.

Anterior Protección de la Propiedad Intelectual
Siguiente Productos Prohibidos
Tabla de contenidos

Categorías